Schulung IFS Food Version 7 vs. 6.1 (update)

Der Standard IFS (International Featured Standard) Food Version 7 ist der etablierte Standard für Lebensmittelproduzenten weltweit. Mit unserer Schulung bereiten Sie sich optimal auf ein Zertifizierungsaudit nach IFS Food Version 7 vor.

Mit der IFS Food Schulung optimal auf das Zertifizierungsaudit vorbereiten
Der Standard IFS Food verbindet die Anforderungen eines Qualitätsmanagementsystems mit konkreten Qualitätsaufgaben in der Lebensmittelindustrie. Für die Belieferung von Handelshäusern (insbesondere bei Eigenmarken) ist die IFS-Zertifizierung Grundvoraussetzung.


Ihre Vorteile einer Schulung IFS Food

Im Rahmen unserer IFS Food-Schulung vermitteln wir Ihnen die Anforderungen des Standards IFS Food und stellen Ihnen die Vorgehensweise zur praktischen Umsetzung dar. Außerdem erhalten Sie wertvolle Tipps für Ihren Arbeitsalltag in der Lebensmittelindustrie. So sind Sie in der Lage, sich und Ihr Unternehmen optimal auf ein Zertifizierungsaudit nach IFS Food Version 7 vorzubereiten. Profitieren Sie außerdem von weiteren Vorteilen:

  • Lernen Sie die Anforderungen des Standards an Sicherheit und Qualität kennen.
  • Stärken Sie das Vertrauen in Ihr Unternehmen.
  • Diskutieren Sie aktuelle Fragen zum IFS Food mit unseren Experten.

 
Zielgruppe 

Der Workshop richtet sich an Fach- und Führungskräfte aus Qualitätssicherung und -management, Hygienebeauftragte, Betriebs- und Produktionsleiter, HACCP Beauftragte sowie IFS-Beauftragte aus Unternehmen, die Ihr Unternehmen auf die neue IFS Food Version 7 vorbereiten möchten.

Termine

  • 20. Januar, 9:00 - 15:00 Uhr,  (Webinar)
  • 20. März, 9:00 - 15:00 Uhr (Webinar)

Trainer
Daniel Persicke

Dauer und Teilnahmegebühr 
  • Das Seminar geht über einen Tag.
  • Die Gebühr pro Person beträgt 449,- € zzgl. MwSt. Darin enthalten sind Verpflegung, Teilnahmebescheinigung sowie Kursmaterialien.
  • Zum Abschluss dieses Seminars erhalten Sie eine Teilnahmebescheinigung.

  
Inhalte des Seminars im Detail

  • Herausforderungen für die Produktion
  • Neue Rolle der Produktentwicklung
  • Supply-Chain-Management
  • Änderungen im HACCP-Konzept
  • Sicherheit von Lebensmittel-Verpackungen
  • Änderungen im Zertifizierungsprozess
  • Umsetzung anhand von Fallbeispielen


Melden Sie sich direkt zu unseren aktuellen Schulungen an.

Sie sind noch unsicher, welche Schulung sich am besten für Sie eignet? Kein Problem! Unsere Berater stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Nehmen Sie jetzt Kontakt zu uns auf.

 

Haben Sie Fragen?

0800 5855888
+49 711 27311 152