Intertek-Qualitätssicherung ermöglicht es Ihnen, Risiken in Ihrem Betrieb, Ihrer Lieferkette oder Ihrem Qualitätsmanagementsystem zu identifizieren und zu minimieren.
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Angefangen von Laboruntersuchungen bis hin zur Prüfung der Einhaltung gesetzlicher Vorschriften und darüber hinaus - steigern Sie den Wert und die Marktfähigkeit Ihrer Produkte mit Prüf- und Zertifizierungsdienstleistungen von Intertek.
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Intertek liefert Inspektionsdienstleistungen für Hersteller, Handel, staatliche Stellen und Behörden sowie Importeure und Exporteure.
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Beweisen Sie Ihren Kunden, dass Sie die Qualitäts- und Sicherheitsanforderungen erfüllen und sich an soziale, umweltrelevante und ethische Normen halten. Erhöhen Sie Ihren Marktanteil und weisen Sie die Umsetzung von Best-Practice-Lösungen und Leistungskriterien nach.
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Intertek Food Services bieten Ihnen durch seine Experten ein vielfältiges Weiterbildungsangebot zu Themen rund um Sicherheit und Qualität für Lebensmittel, Tiernahrung, Futtermittel und Lebensmittel-Kontaktmaterialien.
Intertek's Food for Thought Webinar Series
Join the experts at Intertek Food Services for our series of webinars
concerning the latest topics, regulations and updates related to the
global food industry.
Lebensmittelsensorik - Den Sinnen auf der Spur! Bremen, Termine auf Anfrage
Kommen Sie auf die Spur der Sinne. In unseren nach DIN 10962:1997-10
ausgestatteten Sensorikräumen werden Sie in die Theorie und Praxis der
Lebensmittelsensorik eingeführt. Neben der theoretischen Übersicht
trainieren Sie Ihre persönliche Verkostungsleistung und lernen darüber
hinaus verschiedene Unterschiedsprüfungen kennen.
Konformitätserklärung in der Lebensmittelindustrie Bremen, Termine auf Anfrage
Basis-Schulung HACCP gemäß IFS Food für die Lebensmittelindustrie Bremen, Termine auf Anfrage
Basis-Seminar Honigsensorik Bremen, Termine auf Anfrage
Das
eintägige Seminar macht Sie durch Übungen mit Ihrer eigenen
sensorischen Wahrnehmung vertraut. Darüber hinaus lernen Sie die
Geschmacksvielfalt von ausgewählten Sortenhonigen kennen. Zudem werden
Ihnen die grundlegenden Kenntnisse der Lebensmittelsensorik vermittelt.
Sie erhalten Einblicke in die Entstehung und Zusammensetzung von Honig,
in die Honigverordnung und andere relevante Literatur in Bezug auf
Sortenhonig.
Praxis-Seminar Sensorik - Learning By Doing Bremen, Termine auf Anfrage
In diesem Seminar lernen Sie anhand zahlreicher praktischer Beispiele, die theoretischen Grundlagen der Sensorik auf die betriebliche Praxis zu übertragen. Ihnen werden die Auswahl, Durchführung und Auswertung verschiedener sensorischer Prüfverfahren - sowohl theoretisch, als auch praktisch - vermittelt. Des Weiteren werden Fallbeispiele diskutiert, um Ihnen eine lösungsorientierte und praxisnahe Herangehensweise aufzuzeigen.
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