In dieser Schulung werden wir Sie über allgemeine Themen zu der Lebensmittelsicherheitskultur schulen, um Ihnen das nötige Wissen zu vermitteln, sowie ein besseres Verständnis aufzubauen oder bestehene Fähigkeiten weiterzuentwickeln.

Zielgruppe

Verarbeitende Betriebe von Lebensmitteln sowie IFS Food, IFS Logistik, BRC und FSSC auditierte Betriebe.

Ziele des Kurses - Ihr Nutzen

Ihre Kenntnisse zum Thema Lebensmittelsicherheitskultur werden aufgefrischt und dient der Vorbereitung für Audits, sowie Umsetzung der gesetzlichen Vorgabe.

Inhalte

  • Woher kommt die Lebensmittelsicherheitskultur?
  • Vorgaben aus Standards
  • Umsetzung
  • Weiterentwicklung
  • Bedeutung des Themas

Teilnahmegebühr

Die Gebühr pro Person beträgt 205,00 € zzgl. MwSt. Darin enthalten sind Kursmaterialien und eine Teilnahmebescheinigung.

Schulungsort

Online

Datum

Startdatum Enddatum Ort  
16 Feb. 2026 16 Feb. 2026 Online Jetzt registrieren
26 Mai 2026 26 Mai 2026 Online Jetzt registrieren
12 Okt. 2026 12 Okt. 2026 Online Jetzt registrieren

Dauer

2 stunden

Referenten

Daniel Persicke

Brauchen Sie Hilfe oder haben Sie eine Frage?
Contact Intertek