Sind Sie mit den allgemeinen Sicherheitsanforderungen für Materialien und Gegenstände, die mit Lebensmitteln in Kontakt kommen, vertraut? Wenn Sie für die Einhaltung der Vorschriften für Lebensmittelkontaktprodukte verantwortlich sind, die Sie entwickeln oder in Verkehr bringen, müssen Sie die Grundlagen der Verordnung (EG) Nr. 1935/2004 kennen.
 
In unserem von Experten geleiteten Webinar auf Abruf erhalten Sie eine praktische Einführung in die Verordnung (EG) 1935/2004. In dieser Sitzung werden wichtige Aspekte wie der Anwendungsbereich, die wichtigsten Compliance-Verpflichtungen und die Kennzeichnungsanforderungen behandelt, um Ihnen das nötige Wissen zu vermitteln, damit Sie die Einhaltung der Vorschriften gewährleisten und die regulatorischen Risiken minimieren können.

Füllen Sie das Formular aus, um direkten Zugriff auf diese Aufzeichnung zu erhalten.

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten (kurz „Daten") daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen. Mit dieser Datenschutzerklärung wollen wir Sie über die Verarbeitung Ihrer Daten in unserem Unternehmen und die Ihnen zustehenden datenschutzrechtlichen Ansprüche und Rechte umfassend im Sinne des Art. 13 der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung (EU DS-GVO) informieren. 

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten (kurz „Daten") daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen. Mit dieser Datenschutzerklärung wollen wir Sie über die Verarbeitung Ihrer Daten in unserem Unternehmen und die Ihnen zustehenden datenschutzrechtlichen Ansprüche und Rechte umfassend im Sinne des Art. 13 der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung (EU DS-GVO) informieren.