Webinar "Basis Schulung HACCP gemäß IFS Food"

Zielgruppe:

Die Schulung richtet sich an Mitglieder des HACCP-Teams, an alle, die ein HACCP-Konzept einführen oder umsetzen wollen, sowie an IFS-zertifizierte Betriebe, deren Mitarbeiter eine nach dem Standard verpflichtende Schulung im Bereich IFS absolvieren möchten.


Inhalte:

  • Wichtige Informationen über das HACCP-System in der Lebensmittelindustrie
  • Möglichkeiten zur effizienten Umsetzung eines HACCP-Systems
  • Eigenständige Bearbeitung von Fallbeispielen und Erstellung einer FMEA-Analyse
  • Gewinnbringender Erfahrungsaustausch mit Kollegen aus anderen Unternehmen
  • Lösungsorientierte Impulse für die eigene Arbeit
  • Erfahrungen unseres Referenten (langjähriger Auditor) aus der Lebensmittelindustrie und Auditpraxis


Ziel dieses Seminars - Ihr Nutzen:
 
Die Teilnehmer erhalten in diesem kompakten Training einen umfassenden Überblick über die Integration von Managementsystemen.

Kosten pro Teilnehmer: 380,00 € zzgl. MwSt. 


Dauer: 1 Tag

 
 

 *
 
 
 *
 


 *