DIESE WEBSEITE VERWENDET COOKIES

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Sofern Sie uns Ihre Einwilligung geben, können Sie diese jederzeit in der Datenschutzerklärung wieder widerrufen.

 
 

Webinar "Basis Schulung HACCP gemäß IFS Food"

Zielgruppe:

Die Schulung richtet sich an Mitglieder des HACCP-Teams, an alle, die ein HACCP-Konzept einführen oder umsetzen wollen, sowie an IFS-zertifizierte Betriebe, deren Mitarbeiter eine nach dem Standard verpflichtende Schulung im Bereich IFS absolvieren möchten.


Inhalte:

  • Wichtige Informationen über das HACCP-System in der Lebensmittelindustrie
  • Möglichkeiten zur effizienten Umsetzung eines HACCP-Systems
  • Eigenständige Bearbeitung von Fallbeispielen und Erstellung einer FMEA-Analyse
  • Gewinnbringender Erfahrungsaustausch mit Kollegen aus anderen Unternehmen
  • Lösungsorientierte Impulse für die eigene Arbeit
  • Erfahrungen unseres Referenten (langjähriger Auditor) aus der Lebensmittelindustrie und Auditpraxis


Ziel dieses Seminars - Ihr Nutzen:
 
Die Teilnehmer erhalten in diesem kompakten Training einen umfassenden Überblick über die Integration von Managementsystemen.

Kosten pro Teilnehmer: 380,00 € zzgl. MwSt. 


Dauer: 1 Tag

 
 

 *
 
 
 *
 


 *