Workshop Lebensmittelsensorik - Den Sinnen auf der Spur

Termine

Dienstag, 25. April 2017 13.00 - 17.00 Uhr
Mittwoch, 26. April 2017 8.30 - 13.00 Uhr

Es können beide Tage gebucht werden oder nur der 1. Seminartag.

Wo: Intertek Food Services GmbH, Olof-Palme-Str. 8, 28719 Bremen

Zielgruppe
Der Workshop richtet sich an alle Personen, die bisher wenig bzw. keine sensorischen Erfahrungen gesammelt haben. Er bietet sich besonders für Neueinsteiger, Mitarbeiter aus dem Qualitätswesen, der Produktion, dem Verkauf sowie Marketing in der Lebensmittelwirtschaft und Zulieferindustrie an.

Ihr Nutzen
Der Workshop bringt Sie auf die Spur der Sinne. In unseren nach DIN 10962:1997-10 ausgestatteten Sensorikräumen führen Sie unsere Experten Dr. Diedrich Harms und Annika Burmeister in die Theorie und Praxis der Lebensmittelsensorik ein.

Neben der theoretischen Übersicht trainieren Sie Ihre persönliche Verkostungsleistung und lernen darüber hinaus am 1. Seminartag verschiedene Unterschiedsprüfungen kennen. Am 2. Seminartag wird der Schwerpunkt auf die Sensorik verschiedenster Produktgruppen gelegt.

Gerne können Sie uns für diesen praktischen Teil vorab Muster aus Ihrem Hause zukommen lassen!

Die Inhalte im Überblick:

  • Grundbegriffe der Sensorik
  • Sinnesphysiologie
  • Sensorische Testverfahren
  • Panelaufbau
  • Farbabstufungen
  • Geschmacksprüfungen
  • Geruchstests
  • Unterschiedsprüfungen

Kosten
1. Seminartag: 450,- € zzgl. MwSt.
1. + 2. Seminartag: 700,- € zzgl. MwSt., inkl. Abendveranstaltung

Sie erhalten außerdem Seminarunterlagen, ein Teilnahmezertifikat und Verpflegung während des Seminars.

Sichern Sie sich Ihren Preisvorteil! 20%-Mehrfachbucher-Vorteil für jeden weiteren Mitarbeiter aus Ihrem Unternehmen.
Sichern Sie sich Ihren Platz und melden Sie sich verbindlich an! Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Flyer und Anmeldung

 

Haben Sie Fragen?

0800 5855888
+49 711 27311 152