Mikrobiologische Lebensmitteluntersuchung

Mit Intertek als Ihrem zuverlässigen Partner bei der mikrobiologischen Analytik können Sie sicherstellen, dass Ihre Produkte allen Vorgaben zur Lebensmittelsicherheit genügen und Ihre Kunden und Ihre Marke geschützt sind.

Unsere Labore testen auf sämtliche potenziell schädlichen Mikroorganismen in Lebensmitteln wie z.B. Salmonellen, Campylobacter, Listerien und E. coli sowie auf weitere für den Verderb von Lebensmitteln verantwortliche Organismen wie Hefen und Schimmelpilze.

Darüber hinaus können wir auch Haltbarkeitsanalysen und Konservierungsbelastungstests für Ihre Produkte entwickeln und durchführen. Wir finden heraus, ob Ihre Lebensmittel für den Verzehr geeignet und frei von schädlichen Mikroorganismen sind und untersuchen den gesamten Produktlebenszyklus, auch nach dem Öffnen der Verpackung.

 

Haben Sie Fragen?

0800 5855888
+49 711 27311 152