Basis-Schulung HACCP gemäß IFS Food für die Lebensmittelindustrie

Dauer 1 Tag

Ziele des Trainings – Ihr Nutzen
Neben den theoretischen Grundlagen werden Ihnen in unserer Schulung viele Möglichkeiten zur praktischen Umsetzung eines HACCPKonzepts vermittelt. Sie erhalten außerdem einen Überblick über relevante Punkte des aktuellen Lebensmittelrechts. Des Weiteren diskutieren wir Fallbeispiele, um Ihnen eine lösungsorientierte und praxisnahe Herangehensweise aufzuzeigen.

Inhalte

  • Wichtige Informationen über das HACCP System in der Lebensmittelindustrie
  • Möglichkeiten zur effizienten Umsetzung eines HACCP-Systems
  • Eigenständige Bearbeitung von Fallbeispielen und Erstellung einer FMEA-Analyse
  • Gewinnbringender Erfahrungsaustausch mit Kollegen aus anderen Unternehmen
  • Lösungsorientierte Impulse für die eigene Arbeit
  • Erfahrungen unseres Referenten (langjähriger Auditor) aus der Lebensmittelindustrie und Auditpraxis


Weitere Informationen/Termine und Anmeldeformular

 

Haben Sie Fragen?

0800 5855888
+49 711 27311 152